Я, как пёс...

Владимир Ахремцов
Я, как пёс, у твоей постели
Просидел всю ночь до утра.
Журавли домой прилетели,
И деревья кричали «ура!».

Ты спала, и я, глаз не смыкая,
Сторожил твой трепетный сон.
Ночь была первобытно простая,
Но с тобою не я был, а он.

Я, как пёс, у твоей постели
Просидел всю ночь до утра.
Вы смеялись с ним, пили и ели,
Я играл то в шута, то в вора.

Я не спал – лишь курил сигареты,
Тихо капала на пол вода,
Потому что тебя со мной нету.
И не будет уже никогда…

07.06.2006г.