В ожидании конца...

Владимир Ахремцов
В ожидании конца
В голову лезут апокалипсисы.
Примерка тернового венца,
Побрякивание старости.
Уходить без спроса
Чревато полным забвением.
Нет больше Via Dolorosa,
Как и нет этого стихотворения!

18.05.2006г.