Расскажи мне, красивая сука...

Неприкаянный Гость
Расскажи мне, красивая сука,
От чего я тебе не в масть?!
Правит мной и тобой разлука,
А меж нами лишь дикая страсть.

Неужели с тобой мы не люди,
А животные разум и плоть?!
Как же хочется утопиться
В нежной заводи ласковых вод!

Более ничего не желаю,
И не проси меня.
В душу запала другая,
В памяти другой у тебя.

Знаешь, красивая сука,
Не ври ни себе, ни мне.
Искренние чувства
Цветут один раз на земле.

март 2015г.