Чудом Небесным

Моя Гуленька
В тишине городского рассвета,
Так оранжево спят фонари,
И дороги, шуршащие где-то,
Ждут привычно, встающей зари....

Но врывается запах весенний,
В приоткрытую узкую дверь,
Ветром сладким, как чудом, небесным,
Твоим именем соткана трель.

Я лечу за тобой, с облаками,
Моё сердце поёт о весне,
Здравствуй, Янис, любимый мой Янис!
Светлой жизни и счастья,  тебе.