я так хотела спрятаться от...

Елена Климец
Я так хотела спрятаться  от бурь и от дождя.
И от тебя такого злого не родного
туманы шелесты дождя
твое вранье и частые  измены...
осыпался тот сад и страсти  улетели....
и осень наступила вдруг и листья пожелтели...
и листопад   багряных листьев он меня укроет...
и от тебя и от любви твоей постылой..
чужды  мы.....
свет зари сгорел до тла...
чужды...
и свечи весело горели...