Если падать, то в небо

Марковская
Если падать, то в небо,
За звёзды цепляясь,
Нарушая закон притяженья Земли.
Если верить, то слепо,
Себе признаваясь,
Что прожить эту жизнь без греха не смогли.

Если что-то творить,
То открыто и смело,
Не боясь, что потом станут люди судить.
Если душу открыть,
Так тому, с кем хотела
Я бы в жизни и радость, и боль разделить.