Наша музыка

Саша Селяков
Тишина 
Какое красивое слово,
Как красиво звучит тишина незнакомо.
Adagio
Так искренен смысл признания,
Тепло твоих рук подтверждает его описание.
Andante
Тут сердце срывается в ритме
И темп ускоряет - эффект твоей скромной улыбки.
Allegro
С тобой покоряли мы небо-
Меняли тональность, играли репризы,
A tempo.
Молчание.
И тихо молчали мы вместе,
Во взгляде читалось: "Согласна" и подпись - невеста.