Моё королевство

Даша Шторм
Моё королевство лежит на спине
и дрыгает левою ножкой.
Моё королевство смеется во сне
и плачет под утро немножко.
В моём королевстве- сияние глаз
и первое главное слово.
Оно с королевой побудет сейчас
и в сказку отправится снова.