Лето-Летечко

Оксана Ващенкова
Процедило Летечко
Дождик через ситечко,
Накупило Летечко
Пёстренького ситчика,
Одарило Летечко
Рощицу рубашками,
Нарядило Летечко
Полюшко ромашками,
Покатилось солнышком
В небушко бездонное…
Ох ты, Лето-летечко,
Ох, неугомонное!