Обаяние

Николай Решетнёв
Красивых  женщин   много,
Хороших  чуть  поменьше,
Красивые   изящны,
Хорошие  не  меньше

Одеты  не   крикливо
И  дышат  обаяньем,
Приветливы,  спокойны,
У  них  скромней  желанья.

Красивые  капризны,
Хитры,  эгоистичны
И  в  личной  жизни   часто
Не  очень – то  практичны.

Хотелось  бы,  чтоб  скромность
И  красота  старались
Идти  по  жизни  вместе,
Друг  с  другом  бы  считались.

Смотрелись  бы  не  куклой,
Как  манекен  с  витрины.
Хороших  женщин  меньше…
Но  любят  их  мужчины!