Вечность

Алла Сухарева
Прости, для нас так будет лучше.
Он любит меня так давно.
Под вечер с ним пойду в кино.
С тобой нас свёл нелепый случай.

Любить тебя я буду вечно.
Жену ему надёжной стану.
И жизнь пойдёт уже по плану.
С тобой не будет больше встречи.

Я заберу ключи от дома.
Жене твоей звонить не буду,
Будь верен ей - я верю в чудо.
Тебе прикинусь не знакомой.

Кровь по костям, и боли в теле.
Рыдать под вечер или ночью.
Расти своих любимых дочек.
Спустя два года мы на меле.

Как предсказал - "у нас 2 года".
Но мои чувства бесконечны
В день свадьбы камнем мне на плечи.
Тебя я буду помнить долго.
Любовь длиною в мою вечность.

(8 апреля, 2015)