Подол шуршащий пальцами держа

Елена Казанцева 4
На стихи В. Константинова 2 "Наташа Ростова"
  http://www.stihi.ru/2015/04/08/1387

Подол шуршащий пальцами держа,
Она по лестнице взойдет, едва дыша!
Все в первый раз - и зал, и этот бал,
Мужчина, что на-раз очаровал!

И будет вальс, кадриль, и менуэт.
Она танцует, забывая белый свет...
И кто ее не сразу увидал,
Горящим взглядом пару провожал.

Кружится в вихре, мыслей целый рой:
- Я, кажется, влюбилась, Боже мой!
Он так хорош, пусть и немолодой,
О, Господи, пусть будет Он со мной..!

                08.04.15

Фото из инета.