бегу

Сан Ким
Я бегу уже который год.
Километр вслед за километром.
Жизнь безостановочно идет,
Дождь и снег порой сменяет ветром.

Я бегу от прошлого, от боли,
От людей, что очень сильно бьют.
Бинт на ранах весь пропитан кровью,
Знаю, остановишься - добьют.

Я бегу и ярко улыбаюсь,
Оттого что людям не понять,
Как каждое утро просыпаюсь,
И откуда сил беру бежать.

Я бегу туда, где солнце!
Где тепло и где меня поймут.
Где не тянут в свое мерзкое болотце
И слюною ядовитой не плюют.

Я бегу быстрее и быстрее,
Чтобы не было возможности догнать.
Я бегу и только так умею,
И свой бег я буду продолжать.