Пока заваривается чай... Подарок тебе...

Хмара
ПРИГОТОВЬСЯ.

Представь себе три одинаковых предмета, понятия, явления ...

Представил?

Теперь (прямо сейчас) сплюнь три раза через левое плечо и стукни по деревяшке!

Сделал?

Молодец!

От имени и по поручению Господа Бога тебе прибавлено три года жизни.

Повторное прочтение магической силы не имеет.

С теплом, Хмара.