Доченьке Оле

Валентина Путилова
Дождалась тебя я , дочка
Из далёкой стороны.
Вот родилась эта строчка,
Как листочек у весны.

И ползут минуты, Оля
На перроне надо ждать.
Сколько радости и боли
По глазам пришлось узнать!

Матерью давно ты стала,
Вижу мудрости полна.
Видно,от меня скрывала,
Как трепала жизнь тебя.

Пусть умчится доля злая,
Улетают сентябри.
Дочка, милая, родная
Ты седеть всё ж, погоди!