Весна

Александр Тарасенко 3
      Весна...
Весна пришла в который  раз...
Тепло ещё  нас не ласкает
Но первоцвет нам тешит глаз
Журавль в луга к нам прилетает
.
   Они танцуют и поют
Подруги смелых  выбирают
Ну а потом их дали ждут
Там от любви они растают

  Я  пожелал им счастья вслед
Мне это память навевает
Где нас любовь, как нежный плед
В своих объятья принимает

Весна, весна…..тепло  уют
И солнца нежное сияние
Как тихо стрелочки идут….
И ждём с любовью мы свидание…
  А.А.Тарасенко
                08.04.2015г