бывает

Сан Ким
Бывают люди словно теплый вечер,
Укутают, обнимут и заполнят.
Бывают - словно тающие свечи,
Танцующие робко тени их напомнят.

Бывают словно зимняя прохлада,
Тихонечко мурашками по коже.
Бывает так, что и зонта не надо,
И сразу лучшим другом стал прохожий.

Бывают люди, как последний танец,
Наполненные ритмом и любовью.
И нотка горечи украсит их румянец,
И расставание будет новой болью.

Бывают люди словно дым табачный -
То горький, то немного сладковат.
И он рассеется.. Удачно не удачно,
Но важно, что никто не виноват.

Бывают люди..очень одиноки..
Бывает даже некого обнять
И стоя в лунном свете у дороги
Смотря на небо  будут тихо повторять:

"Пожалуйста, пусть будет кто-то рядом!
Пусть кто-то обнимает пока сплю..
Пусть провожает меня грустным взглядом,
Когда из дома я куда-то ухожу.

Пусть будет рядом кто-то, кто полюбит
Меня, всего меня и все во мне!
Пусть одиночество во мне погубит,
И загорится вновь огонь в душе!"

Бывают люди разные на свете
Бывают злы, добры, но всё одно -
Мы все, как маленькие дети,
Хотим, чтоб рядом были теми, с кем тепло.