По сути что такое дружба?

Андрей Глазков
Дружба это доверие, привязанность, общение
Это глубокая связь меж людьми
Но жаль не каждый сможет попросить прощение
Ведь это важно для меня пойми

-Но гордость не дает мне извиниться,
Совсем не важно кто из нас виновен.
Есть вариант забыть, проститься
Но этим вариант ом я уж не доволен!

-Решает всё всего одно прости,
Прости меня, ведь людям свойственны ошибки.
Ошибся я немного ты меня пойми,
Пойми меня дружище, пойми меня прости…