Слушать молчание. Вместе...

Онуфриева Мария
Это так странно. Это так ново!
Слушать молчание. Вместе. Безумные?
Мы друг для друга натянуты - струнами.
Чуть прикасаемся... И не полслова.

Нежатся души теплом. Мысли стаями.
Сонными стаями где-то с ночевкою.
Там, где стеснялись, становятся ловкими
Руки и губы... С апрелем оттаяли.