что делать?

Сан Ким
Что сделать чтоб в один присест
Решить душевные проблемы?
Когда внутри сплошной протест,
А в сердце вечная дилемма?

Что делать, если не уверен?
Что делать, если страшно, жуть!
А вдруг еще совсем не время?
А вдруг еще не пройден путь?

Что делать если понимаешь,
Что ведь придется выбирать-
Что и кого навек оставишь
И кого с чем пойдешь встречать.

Что, если вовсе не взрослеешь
Из года в год - наоборот.
Как будто ты мечту лелеешь,
Что вдруг проснешься - все пройдет..

Что делать если заблудился,
И если стало вдруг темно..?
Не знаешь сам где очутился,
И где тут дверь, а где окно?

Что делать если ты потерян
Не для людей, а для себя?
Сам себе крепко рот заклеил,
На сердце прочная броня.

Что делать если снова тщетно?
Что делать если невтерпеж?
Что делать если нет ответов?
Что делать если себе врешь?