Maria Himesato - Aurora Princess

Алиса Мицкевич
Я вернусь, раскрыв свой парашют,
В чаще, чуть истрепав одежду свою.
Я люблю синь прекраснейших небес,
Знаю, что в свете нет меня милее принцесс.

Опасности ждут - таков мой путь,
И королева злая тут,
Но наша встреча так светла,
Сохранить ее в тайне тогда я не смогла...

Там-тададам-дам, фанфары звучат,
Это о любви моей история.
Там-тададам-дам, да услышьте пролог,
Меня принц похитил, вот бы кто выбраться мне помог...

Ты назначь нам встречу на заре -
Вышли голубку с посланием мне.
Взлет бесстрашный прорезал синь небес -
Это я, и меня смелей нет в свете принцесс.

Я одинока, но нет беды,
Спою - мечи мне не нужны,
Мой страж откроет сам врата,
И сражаться нет смысла тебе больше тогда...

Там-тададам-дам,вот  близится час -
Этот эпизод о любви последний для нас.
Там-тададам-дам, ты попробуй понять:
Наш конец хорош, но столько ждать... ты уж прости меня.

Слишком невинна, чтоб стыдливою стать, но то первый шаг, чтоб что-то делать так,
Слишком невинна, чтоб неловкою стать: душа прелестна Зари Принцессы...
Небеса морозные эти пусть заря осветит нежным сиянием,
И скажу я: "это я, видишь?" - больше ничего, может, не смогу сказать, ведь это не любовь, нет.

Там-тададам-дам, фанфары звучат,
Это о любви моей история.
Там-тададам-дам, да услышьте пролог,
Я хочу, чтоб кто-нибудь меня поскорей нашел - скучаю я...

Там-тададам-дам, вот близится час -
Этот эпизод о любви последний для нас.
Там-тададам-дам, ты попробуй понять:
Наш конец хорош, но столько ждать... ты уж прости меня.
Слишком невинна, чтоб стыдливою стать, и потому так спокойна ее душа...