А ну правители!

Валентин Брилев
Я  многое отдам,  чтоб повернуть все вспять,
Чтоб разорвать границы и таможни,
Чтоб не видать продажных и вельможных,
Страну мою готовых по частям продать.

Кто с кровью рвёт родства живые узы,
И ядом ненависти застит нам глаза-
Славянам мир такой  совсем не нужен,
А ну правители, нажми на тормоза!

Терпение безмерным быть не может,
И русский дух в цепях не удержать.
Достоинство и честь ему всего дороже,
Как отчий дом, как Родина, как мать!