Восток безудержно светлеет...

Валерий Недюдин
Восток безудержно светлеет,
Туман курчавится в долах,
Блистает иней на листах,
Прохладой утреннею веет,
И всё отрадней и милее
С улыбкой светлой на устах
Рассвет приветливый встаёт.
Мгновенно пробудились птицы
И замелькали солнца спицы,
Ковёр готовя самолёт -
Чтоб день отправился в полёт.
И мне от радости не спится -
Душа поёт от вдохновенья,
Кругом волнуется любовь,
Даря нехоженую новь,
Рождая дар стихов творенья,
И отбирая все сомненья,
В богатстве истинном даров.

                08.04.15г.