Я гадаю на ромашке...

Анна Григорьевна Алфёрова
Заберусь к Луне поближе,
На ромашке погадаю…
Хорошо сидеть на крыше –
Будто в небе я летаю!

У меня букет ромашек –
Все гадалки, между прочим…
Ничего нет в жизни краше,
Если любят очень-очень!

***

Рисунок Ольги Журавлёвой