Ожидание

Саша Моритури
Раз я знаю, что ты придешь,
Я могу тебя ждать сколько угодно.
Не смотри на ужасную дрожь,
Я всегда была так же холодной.

Не смотри ты на слабость в руках
И на то, что пропал вновь весь голос.
Не могу я стоять на ногах?
Не смотри. Всё не важно. Автобус...

Ты уедешь... Запомни: я жду,
И не важно ведь, сколько столетий.
Не сказала я дважды: "люблю".
Я останусь лишь тенью. Навеки.