Вольно! Лилли Промет

Елена Печерская 2
Дай слову порезвиться
без ошейника,
побегать вволю
на воле.
Пусть побудет оно
нагим
и в позе не грациозной,
пусть даже рифмы
меж собою не поладят,
полают
и в мире жить не пожелают!