Межсезонье

Лола Грей
межсезонье.
слякоть. Дождь. Весна.
в чай завариваю травы. Но горячка,
от того, что может влюблена,
или от того, что я – чудачка,
не проходит…. Зряча и слепа –
всё одновременно, в одночасье.
расскажи мне тихо про себя,
я пойму, какое оно счастье…
рук прохладных не клади на лоб,
не разуверяй меня в обратном,

у меня лишь потому озноб,
что меж нами всё и так понятно.

я смотрю поверх чужих голов
в жажде знать и ведать откровенье:

я близка к прозрению волхвов

в предвкушенье вечности
мгновенья.
_______________________
худ.Taras Loboda's