Не торопись...

Путилина Юля
Не торопись сказать мне резкие слова,
Еще любовью я не отболела,
Еще моя кружится голова,
Погаснуть пламя страсти не успело.

И лошади летят во весь опор,
И взмылены бока...И шаг до края...
Но рано их вести на водопой
И спутывать, свободу отнимая...

Не торопись стучать в мое окно,
Разлука-мука, что тебе за дело?
Дай терпкое до дна допить вино,
Еще любовью я не отболела...