Наша жизнь-сон

Анна Декабрьская 17
Закрой глаза.Ты видишь просто сон,
Он поглощает все,он изменяет тон
И он меняет вес пространства и миров
Он избавляет всех.да так,что будь здоров.
Лишь просто сон и просто темнота.
Открой глаза,налей себе вина.
Пойми,все что ты любишь-это ты,
Твой сон,твои пространства и миры,
Твои мечты и счастье и твоя печаль,
Не стой.Кричи.ведь ты уже кричал.
Не закрывай души,открой сердца
Найди себя с начала до конца.
Влюбись,мечтай порхая ввысь
Затем,все потеряя,опустись
Не стоит плакать и переживать о прошлом
Быть хмуро-бледным,грустным,осторожным.
Рук не опусти,за новое борись,
Тогда подняться сможешь еще выше в высь.
Но мы живем.Таков наш мир,таков закон
И наша жизнь дороже всем миров.
Мы поглощаем все,мы изменяем тон.
Запомни,наша жизнь-все лишь сон.