Среди земных цветов

Евгений Непогодов
Покуда неизвестно
Куда земля плывёт,
Стучат часы неспешно,
Отсчитывая год.
Стучат часы земные
В круговороте дней.
Нам снятся сны цветные
Под летний шум дождей.
Волна шумит морская
Об скалы бьёт прибой,
И нет милее края,
Где встретился с тобой.
С тобой моя обитель
Летит моя душа
В извилистые нити
В потоках Иртыша.
Есть добрая примета,
Когда пройдут дожди,
В лучах любви и света
Ты только верь и жди.
И вновь настанет утро,
Ты отойдёшь от снов.
Найти любовь не трудно
Среди земных цветов.