***

Vladkor54
Что весна здесь, что ранняя осень, -
Все одно. Доживешь до седин:
Там, где зрели когда – то колосья,
Пустоцвет облетает один.
По твоим необъятным просторам
Я бродил наугад много лет,
И твой вещий загадочный  ворон
Неразборчиво каркал мне вслед.

Не суди меня строго, не нужно,
Мне по жизни осталось чуть-чуть.
Босиком прошагаю по лужам,
Как ребенок, оставшийся путь.
А когда расставаться придется,
Отпусти прегрешенья мои,
И прозрачной водой из колодца
На прощанье меня напои.

(С) 2015