Манук! Теперь ты без меня

Наталья Ищенко 2
Манук! Теперь ты без меня,
Имея белого коня.
Была забота у Наташки
Катать на маленькой пегашке.

Удивлена я не напрасно:
Ведь жизнь твоя стала опасна.
Внимателен будь на дороге!
Теперь колёса-твои ноги.

Безаварийного вожденья!
Желаю. И во всём везенья.