запахло дождем весенним

Михаил Ветер Павлодарский
Привет, поздравляю с обычном днем....
как тебе там живется?
А знаешь запахло весенним дождем
А я тут живу как придется...
Грущу временами, порою смеюсь
И радуюсь жизни суетной
и напевая весенний блюз
дождь ожидаю летний

Словно в дождях тех скрыта мечта....
Сам не пойму, но уверен
На острие у стального меча
Мир мой сегодня отмерен
Но, я уже ничего не боюсь
кончилось время бояться
свой напевая весенний блюз
Уже не боюсь сорваться..

Уже не боюсь, и жалеть не привык
Век наш наивно краток
и разбивая век свой на миг
Не ведаю страха схваток
Может сегодня запахло дождем
Может быть грусть подкатила
вот так вот с простейшим моим письмом
весна мне мозги выносила...