Всю смыл границу сон

Да-Рия
Всю смыл границу сон
сегодня и вчера
лишь солнце колесом
и новая игра
лучами с высоты
буравя полог ночи
в день выходной
вновь хлопоты пророча
и снова в колею
тропою серых пут
рутинно литию
зарю под ночь зажгут
задумчивый туман
привычностью придёт
и до утра фонарь
ждёт мотылька прилёт


ранее публиковался на другом аккаунте