Попытка позвонить...

Александр Лукин 5
И рад бы вырваться, любимая, к тебе,
Но небеса летать возможности лишили.
Баланс души, как телефона... на нуле,
Спасибо, что звонок в кредит мне разрешили.

Ты оператор, милый, линию держи!
Последний шанс услышать в трубке нежный голос!
Сказать про холод одиночества в груди,
И, что надежда встретиться тонка, как волос.

Мне ожидание ответа, как ожог!
Гудок короткий в трубке превратился в пытку.
В часах секунды бег похож стал на песок,
Песчинки малой не осталось на ошибку!

Мне жить осталось в этом мире до утра!
И, как предтеча - телефон давно молчащий.
Жжёт немота его сильней углей костра,
Но ты не слышишь голос мой в ночи кричащий!

Телефонистка не бери на сердце грех!
Не отводи от коммутатора прочь руку!
Пойми, не за себя прошу... за многих тех,
Кто, как и я не может пережить разлуку...

23.08.13  - 26.10.13