Дань модерну

Олег Бобров-Южный
Закололо

Около

Сердца.

Коловорот

Квинтэссенций,

Сенсаций,

Санкций  -

События

Бытия.

Вечность

Обесцвечена.

Вечером,

Ночью  ли –

Юлит

Литерами

Рекламы

Панорама.

Ранит

Без  слёз

Вопрос

Простой:

На  Колыме

Калмыки

Калымят

На  кой?