Спуститесь на землю!..

Вольт Яковлев
                Что мне делать остаётся?
                Вот живу, пока живётся...
                Да, пока что "духарюсь":
                Люблю дачу, люблю Русь!

                Автор - (06.04.2016  20-31)


Не радует сезон, не действует резон...
Но почему корабль идёт ко дну?
Да потому, что резкий крен-наклон -
Все бросились лишь в сторону одну!

Вот так порой, дойдя до фанатизма,
Все мысли в одну точку направляя,
Все прелести забыли вы по жизни,
Всевышнего лишь только воспевая...

И где же философия, скажите?
Зачем тогда на свет вы родились,
Коль заживо замуровать себя хотите,
Мечтая в космос к Богу вознестись?

Каких, скажите, вы грехов боялись? -
Грех, по Писанию, печалиться, грустить, -
Вы жизнью жить, как люди, не старались,
Вам в невесомости приходится парить...

Cпуститесь вы на землю, ради Бога!
Не надо больше ангелов смешить!
Коль молоды, занятий в жизни много:
Любить - родить! мечтать - творить!..


      07.04.2015    18-55