Скажи, - тебе не надоело, милый?

Катерина Джер
Ты слеплен из совсем другого теста.
я не жена тебе и не невеста.
Но рядом ты. меня ласкаешь взглядом.
А я в ответ тебе шепчу - не надо...

Я не достойна. Я совсем разбита.
распята. разворочена. Убита!
ты лечишь. Ты упрям, спокоен, нежен.
На все мои заскоки- безмятежен...

Мне повезло? Ведь ты такой брутальный.
И ласковый, и искренне нахальный.
А я  с дуратским сердцем из фарфора,
Боюсь очередного приговора.

Меня,увы, так часто предавали,
Что я другим поверю уж едва ли.
я и тебе не верю,я не таю.
ты поцелуешь и ответишь-знаю...

Мои стихи. мои шальные фразы.
Ты шепчешь тихо- вредная зараза!..
а я пишу опять о чем то важном,
Живя одна в мирке своем бумажном.

Скажи,- тебе не надоело, милый,
И нервы на меня травить, и силы..?
Ведь ты Другой! Ты из другого теста.
Я не жена тебе и не невеста...


8.04.2015.
(моему персональному ангелу)