Дубленка

Сергей Столбов
Есть люди, давно проверено, кто носит ежовые шубы
Иголками внутрь намеренно, сжимая  до боли зубы.
А спросишь:  "Зачем мучения? Должна же быть остановка".
Ответят они уверенно, что носят не шубу - дубленку.
Такая вот обязательность, поспорить ты с ними попробуй.
Они со всей обстоятельностью, пошлют вас другой дорогой.