Такова элит порода

Штирман
Дом Романовых триста лет
Русь тащил сквозь тысячи бед,
Величайшую создал империю,
зло смиряя врагов и истЕрию!

Но хирело дворянство
сытой жизнью своей
и наследного чванства
уже нет средь людей.

В узком тесном кругу
годы жизни сжигает,
гонит генов пургу,
жизни ветвь усыхает...

Восхваляют свой род,
о другом недосуг,
бряк да стук, бряк да стук -
род сухой уже сук...
..........................
Такова элит порода,
едва выйдя из народа,
рвут все кровные с ним связи
и из князей снова в грязи...