Сердце Снежной Королевы

Кирилл Истомин 2
Лишь сейчас я ясно понял,
Что я выдумал тебя.
Ведь в тебе тех качеств нету,
Покорить что бы меня.

Сам придумал, сам влюбился,
А когда открыл глаза...
Горько стало, что ошибся,
Горько стало, что не та.

Только поздно уже было
влип я по уши в тебя.
И внутри всего скрутило,
застучало и заныло,
На разрыв пошла душа,
От того, что королева
оказалась, снежная.

Сколько можно ошибаться,
Ведь не мальчик я давно!
Вроде должен разбираться
С кем смогу, с кем не дано.

Ну а я как в восемнадцать,
В омут... В чувства... С головой...
И пускай страдать я буду,
Буду горько тосковать,
Клясть всю женскую породу,
Проклинать и тут же ждать.

Ждать, надеяться и верить,
Что смогу я растопить,
Сердце снежной королевы,
Что б смогла ты полюбить!

Сможем мы тогда построить
Наш уютный, тёплый дом.
Проживём сто лет с тобою,
Вместе в день один умрём!