Друзьям

Сергей Нечаев 3
1982г. Ашхабад

Я за заботами забыл,
Что мы друг другу не писали.
И так давно мы не видали
Тех, с нами месте кто служил.

Заботы есть, но уж не те,
Начальство есть, но уж другое.
Прожили время мы благое
В пыли и в Ашхабадской суете.

Я не бранюсь, что писем нет,
А помню - как-то говорили:
«Как дальше жить? Как жили?»
Когда друзей не слышится ответ.

И возраст одинаков и мечты,
И если что задумали, то вместе.
В пыли мы жили, словно в тесте,
Поскольку вместе были: я и Вы.

Связь между нами это - письма,
Преграда между нами - лень.
Она не хочет указать нам день,
Когда дарить друг другу мысли.