Христос воскрес!

Вера Пасько
"Христос воскрес!" - разносится хваленье.
"Христос воскрес!" - несётся до небес.
В великий день Христова воскресенья
Звучит везде: " Воистину воскрес!"

Ты посмотри - природа вся ликует,
Господь Своё творенье не забыл,
Пусть все сердца в восторге торжествуют,
И смерть, и ад Спаситель победил!

Зачем тебе в пасхальный день томиться?
Освобождайся от своих грехов,
Позволь Господней радости вселиться,
Он избавленье даст от всех оков!

Наполнит сердце счастьем до разлива,
И будешь ты в восторге ликовать,
Лишь со Христом ты можешь быть счастливым,
Он может чудно всю тоску снимать!

И ты блаженство неба испытаешь,
Забудешь о разрушенных мечтах,
На деле Божию любовь познаешь,
Как бесконечно к нам, Он, людям, благ!

Не стоит, друг, оттягивать с решеньем,
Приди к Нему такой, какой ты есть,
Он ждёт тебя, чтоб дать тебе спасенье,
Ведь милостей Его не перечесть!