Прекрасной половине населения Земли

Александр Овечкин 22
Господь, наш грешный мир творя,
Под образ свой создал мужчину.
И, чтоб тот не пропал зазря,
Создал ему вторую половину.

Заметим, что задача та,
Была немыслимо как сложна.
Быть разум должен был. И красота.
И чтоб творение работало надёжно.

Но наш Господь, Создатель естества,
Нашёл блестящее решение проблеме.
И нет теперь прекрасней существа
Во всей Галактике и Солнечной системе.

Хоть многие прошли века,
Но слава Богу, не утрачен,
Весь ваш божественный дизайн
И весь набор прекрасных качеств.

Под прессом тягот и забот,
Прошу, Вас, Леди, не меняйтесь.
Такими будьте, как задумал Бог.
С тем лучшим, что в вас есть, не расставайтесь!

Весна не будет знать конца,
И, в солнечных лучах, каскадом,
Фотоны принесут в сердца
Частицы с положительным зарядом…

И счастья слабый ручеёк,
Нахлынет к вам рекой кипящей…
Любви вам, радости во всём
И в будущем и в настоящем!