Она к нам спустится с горы...

Екатерина Передереева
Она к нам спустится с горы,
Она к нам спустится с горы,
С дикими быстрыми лошадьмИ,
Она к нам спустится с горы.

А мы уйдём в просторные луга,
а мы уйдём в просторные луга,
Она резвиться будет жарко,
а мы уйдём в просторные луга!

( основа - английская детская песенка)