Локоны в снегу... песня

Геннадий Соболев 8
Под северным сияньем зимней стужи,
Скрывая затаённые мечты,
Кружились мы на льду замёрзшей лужи,
Смеялась так, как можешь только ты.
Помнишь, как нахлынуло желание,
На мягкий снег упасть, поднять пургу.
Первое, любимых губ, касание,
Глаза накрыли локоны в снегу.

Горели щёки, сердце полыхало,
Ты звёздочкой мерцала в небесах,
Для счастья нам вселенной было мало,
Я понял, что судьба в моих руках.
Любовь сияньем небо озаряла,
Заигрывая с нами на бегу,
Сильнее неба лишь душа сияла,
На век запомню локоны в снегу.

Припев…
Как захочешь ты, я любить смогу,
                I love you
Милые черты, локоны в снегу.
                I love you
Этот храм любви, в сердце сберегу,
                I love you
Начатой главы, локоны в снегу.

Плейкаст: