В год венчания

Владимир Ставровский
Мы несём друг другу радость,
мы несём друг другу грусть...
Сколько лет ещё осталось?..
Много лет прошло и пусть.
Всё равно друг друга любим,
друг без друга никуда.
Мы - как все другие люди -
в нас и радость и беда.