Колокольный звон

Юрий Рочев
Плывут торжественные звуки,

Народ спешит со всех сторон

И чьи - то трепетные руки

Рождают мощный перезвон.

Стучат горячие сердца

Летит, как селезень, октава

В ней Бога сына и отца

Великолепие и слава...


* иллюстрация из интернета