И вот приходишь ты...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Жду тебя с волнением,
  и вот приходишь ты.
    Счастливые минуты,
      со мною рядом Ты.
      
Пусть время остановится,
  с тобой хочу быть рядом.
    Чтоб были неразлучны мы.
      Люблю тебя, родная!!!   


    08.04.2015