Путая облака

Александра Инина
парить и парить
как бумажный журавлик
путая облака
складывая солнечные лучи в оригами
научи
ощутить пустоту под ногами
как святую святых притяжения к небу
говоришь, что для этого
нужно всего лишь немного любви
немного дыхания
и появятся форма и цвет
и вот я гляжу нарисованными глазами
воздушного шарика
и нитка выскальзывает